Руководители разработки Anthem, похоже, больше не работают над игрой

Руководители разработки Anthem, похоже, больше не работают над игрой

Старшие руководители Anthem, похоже, больше не работают над игрой. Исходя из сообщения Марка Дарры за 1 мая, высокопоставленные специалисты теперь сфокусировались на Dragon Age 4

«Мы не работаем над Dragon Age 3, мы не работаем над Dragon Age 5… Больше нечего добавить», — написал Дарра.

Отвечая на сообщения фанатов том, кто теперь отвечает за дальнейшую судьбу Anthem, Майкл Гэмбл указал на Бена Ирвинга, одного из продюсеров игры, и Чада Робертсона, старшего специалиста по сервисным элементам.

Не занимается Anthem сейчас и непосредственно руководитель разработки игры Джонатан Уорнер. Он находится в творческом отпуске по семейным обстоятельствам.

Все это привело к предположению, что Anthem перестает быть приоритетным проектом для студии и издательства, но BioWare поспешила успокоить фанатов и заверила, что поддержка игры продолжается — для нее, как и было обещано ранее, готовится новый контент и планируется долгосрочная поддержка.

Недавно BioWare перенесла запуск нескольких важных особенностей Anthem, в том числе катаклизма, гильдий, системы мастерства и списков лидеров, на неопределенный срок, хотя изначально они ожидались еще в апреле. При этом разработчики выразили уверенность в том, что в итоге смогут сделать свою игру отличной.