Несколько крупных городов и релиз на некстгене — появилась новая неподтвержденная информация о Grand Theft Auto VI

Несколько крупных городов и релиз на некстгене - появилась новая неподтвержденная информация о Grand Theft Auto <span id=VI» />

Пока сложно сказать, что Rockstar Games выпустит следующим после Red Dead Redemption II, однако нет никаких сомнений в том, что внутри компании сейчас вовсю кипит работа на очередной частью Grand Theft Auto. Ранее в сети уже появлялись слухи о том, каким может стать продолжение хитовой серии Rockstar, и недавно на просторах всемирной паутины всплыла новая порция неподтвержденной официально информации о потенциальном проекте.

Источником публикации выступил сервис Pastebin, куда в начале декабря выложили впоследствии частично подтвержденные подробности PlayStation 5. Согласно уже удаленной заметке, карта GTA VI объединит в себе несколько крупных городов, включая Либерти-Сити и Вайс-Сити, между которыми геймеры смогут путешествовать. Из-за технических ограничений нынешних консолей игра, как сообщается, пропустит текущее поколение и появится сразу на PlayStation 5 и Xbox Scarlett.

Несколько крупных городов и релиз на некстгене - появилась новая неподтвержденная информация о Grand Theft Auto VI

Другие подробности:

  • Сюжет расскажет о становлении наркобарона. Игра стартует в Либерти-Сити, где главный герой начнет с самых низов, занимаясь грязной работой и мелкими кражами, после чего переберется в Вайс-Сити, где присоединится к известной преступной группировке. Протагонисту поручат следить за бизнесом банды в «Городе Свободы», пока тот не вернется в Вайс-Сити, чтобы вскоре стать боссом мафии.
  • Rockstar Games уже примерно представляет, когда хочет выпустить Grand Theft Auto VI, но сперва в компании планируют проанализировать продажи новых консолей. В игре, как уже упоминалось выше, будет два крупных города, а также огромные автомагистрали и округ Блейн, представляющий сельскую местность. Также сообщается о флешбеках и системе диалогов с незнакомцами, которая перекочует в игру из Red Dead Redemption II.
  • Разработчики тесно сотрудничают с Microsoft и Sony над реализацией облачных элементов в онлайне. У Rockstar большие планы на мультиплеер и крупные контентные обновления, вроде новых городов.

Несколько крупных городов и релиз на некстгене - появилась новая неподтвержденная информация о Grand Theft Auto VI

Хотя все написанное выше появилось с подачи анонимного источника, в публикации может быть доля правды, поскольку пост был размещен гостевой учетной записью с отметкой неограниченного хранения и удалить его могли только модераторы Pastebin. Возможно, под предлогом со стороны Rockstar.