Мы вас поняли — создатели фильма про Соника отреагировали на разгромную критику со стороны фанатов персонажа

Мы вас поняли - создатели фильма про Соника отреагировали на разгромную критику со стороны фанатов персонажа

Представленный на днях трейлер фильма «Соник в кино» вызвал среди поклонников в большей степени негативную реакцию — в первую очередь шквалу критики подвергся сам киношный дизайн синего ежа. По мнению многих, в трейлере лучше всего смотрелся Джим Керри, который играет Доктора Эггмана. 

К счастью, ситуацию с дизайном Соника еще можно исправить. У себя в Twitter режиссер ленты Джефф Фоулер поблагодарил фанатов за поддержку и критику, и сообщил, что образ Соника будет изменен с учетом всех поступивших от поклонников пожеланий после выхода трейлера.

«Спасибо за слова поддержки, а также критику. Мы вас услышали и поняли… вы не довольны дизайном и хотите изменений. Это произойдет. Представители компаний Paramount и Sega полностью стремятся к тому, чтобы показать этого персонажа как можно лучше», — написал постановщик.

 

Ранее в сети начало набирать популярность изображение, на котором поклонник немного преобразил киношного Соника. Многие фанаты сошлись во мнении, что именно так, как показано на второй картинке, и должен выглядеть синий еж в экранизации.

Мы вас поняли - создатели фильма про Соника отреагировали на разгромную критику со стороны фанатов персонажа

Российская премьера фильма намечена на 7 ноября 2019 года.