Catherine: Full Body — западная версия игры стала доступна для предзаказа в PS Store, Atlus представила новый трейлер

Catherine: Full Body - западная версия игры стала доступна для предзаказа в PS Store, Atlus представила новый трейлер

Западная версия Catherine: Full Body с сегодняшнего дня стала доступна для предзаказа в цифровом магазине PS Store по цене 3,499 рублей за стандартное издание и 4,599 рублей за расширенную версию с набором дополнительных материалов. По такому случаю компания Atlus опубликовала свежий трейлер, демонстрирующий геймплейные фрагменты с платформенными головоломками, а также некоторые из новых заставок, анимационных сцен и возможностей, включая режим Remix.

Все пользователи, которые предварительно закажут игру, получат в качестве бонуса эксклюзивную статичную тему с Катериной, Катрин и Рин. Доступ к теме откроется сразу после оформления предзаказа.

 

Catherine: Full Body - западная версия игры стала доступна для предзаказа в PS Store, Atlus представила новый трейлер

Кроме этого, Atlus также озвучила имена актерского состава англоязычной локализации Catherine: Full Body. К своим ролям вернутся Трой Бейкер (Винсент), Лора Бэйли (Катрин) и Мишель Руфф (Катерина), а Брайанна Никербокер озвучит Рин — нового ключевого персонажа игры.

Релиз улучшенной и дополненной «Катерины» в Европе и Северной Америке состоится 3-го сентября только на PlayStation 4. Версия проекта для PS Vita на Западе не появится.