Techland не терпится подробнее рассказать о Dying Light 2

Techland не терпится подробнее рассказать о Dying Light 2

Из всех новых игр, анонсированных в прошлом году в рамках лос-анджелесской выставки E3 2018, сиквел Dying Light от польских разработчиков из студии Techland все еще остается тем проектом, о котором не так много известно. К счастью, в скором времени это должно измениться — разработчикам не терпится поделиться с фанатами подробностями.

Представители студии Techland подтвердили в Twitter, что зомби-экшен в открытом мире Dying Light 2 будет представлен на выставке E3 2019.

«Мы привезем Dying Light 2 на E3 2019. С нетерпением ждем возможности показать вам свежий билд нашего самого амбициозного на сегодняшний день проекта», — написали авторы в Twitter.

Ранее стало известно, что новая игра удивит онлайновой составляющей. Несколько месяцев назад была опубликована информация о фракциях и транспортных средствах.

Dying Light 2 разрабатывается для платформ PS4, Xbox One и PC.

Смотрите такжеПокромсай их всех! Вдохновленный Metal Gear Rising: Revengance ролевой экшен Warlander выйдет на консолях.

Смотрите такжеКатания на волчьих упряжках, охота на дичь, смерть и воскрешение — вышел обзорный трейлер игры Fade to Silence.