Жизнь после премьеры — разработчики Days Gone рассказали о первом пострелизном обновлении

Жизнь после премьеры - разработчики Days Gone рассказали о первом пострелизном обновлении

Следующий крупный PS4-эксклюзив, Days Gone, выйдет уже 26 апреля. В июне разработчики выпустят первое бесплатное пострелизное обновление для игры, которое добавит в нее новый хардкорный уровень сложности и введет систему еженедельных испытаний.

Согласно описанию в официальном блоге PlayStation, уровень сложности «Выживание» заставит геймеров проходить режим истории «с повышенными настройками сложности, без доступа к таким бонусам, как быстрое перемещение или взгляд следопыта, а на экране не будет карты и индикаторов».

«Все проделанные разработчиками изменения и улучшения призваны еще сильнее погрузить игроков в виртуальный мир и усилить напряжение, чтобы заставить их переживать за свою жизнь», — объяснила Sony.

Кроме того, с июня игрокам каждую неделю будут доступны новые мотоциклы, орды и боевые испытания.

«Они будут показывать игровые особенности Days Gone с другой стороны, позволяя вам зарабатывать предметы и награды. Подробности будут обнародованы в скором времени».

«Прохождение на уровне сложности «Выживание» и преодоление испытаний не будут напрасными – так вы получите новые призы и уникальные облики для мотоцикла, а с помощью фоторежима сможете доказать, что умеете выживать в Days Gone».

Читайте также: Лидерство Nintendo Switch и успешный старт The Division 2, Sekiro: Shadows Die Twice и Devil May Cry 5 — NPD подвела итоги марта в США.