Создатель God of War рассказал о своей новой игре

Создатель God of War рассказал о своей новой игре

Дэвид Яффе, наиболее известный тем, что принимал участие в работе над Twisted Metal и создал франшизу God of War, заявил, что активно трудится на сюжетно-ориентированной одиночной игрой. 

Делясь мыслями в социальной сети Twitter о продолжительности современных проектов, Яффе объяснил, что уже на протяжении нескольких лет считает, что идеальная игра — это та, которую можно полностью пройти за 2-3 сессии. После чего геймдизайнер сообщил, что прямо сейчас работает именно над таким проектом.

Яффе не поделился какими-либо подробностями, однако упомянул несколько недавних проектов, которые произвели на него впечатление, среди них Inside, What Remains of Edith Finch и Firewatch

Последней на данный момент игрой Яффе является мультиплеерный шутер Drawn to Death для PlayStation 4, который фактически провалился, что повлекло за собой закрытие студии-разработчика и отключение серверов.

Читайте также: Фил Спенсер активно играет в Destiny 2 и Crackdown 3 на своем телефоне посредством облачного сервиса xCloud.