A Plague Tale: Innocence — разработчики предложили игрокам послушать фрагменты двух музыкальных композиций

A Plague Tale: Innocence - разработчики предложили игрокам послушать фрагменты двух музыкальных композиций

Выпуск мрачной приключенческой игры в антураже Франции XIV века A Plague Tale: Innocence от издательства Focus Home Interactive и разработчиков из Asobo Studio запланирован на 14 мая этого года для ПК, PS4 и Xbox One. За последние несколько месяцев создатели выпускали множество материалов по игре, и она по праву приковала к себе внимание многих геймеров.

A Plague Tale: Innocence - разработчики предложили игрокам послушать фрагменты двух музыкальных композиций

В новом видео мы можем увидеть работу над саундтреком к игре, проделанную известным композитором Оливье Деривьером. Его музыку вы ранее могли услышать в таких известных проектах, как Vampyr, Assassin’s Creed IV: Black Flag – Freedom Cry, Remember Me и Alone In The Dark.

В этом ролике авторы предлагают послушать фрагменты двух музыкальных композиций:

По сюжету, следуя за юной девушкой Амицией и ее младшим братом Хьюго, игроку в A Plague Tale: Innocence предстоит сбежать от солдат Инквизиции, повстречать других сирот того времени и пережить еще большую опасность: с приходом страшной эпидемии чумы города и деревни заполонили полчища свирепых крыс.

Ранее мы уже узнали, что A Plague Tale: Innocence ушла на золото, а издательство Focus Home Interactive провело часовой стрим, где показало прохождение второй главы.

Смотрите также: Assassin’s Creed Odyssey — Ubisoft рассказала в новом видео об апрельском обновлении для игры