Ведьмак показал свои боевые шрамы

Ведьмак показал свои боевые шрамы

Геральт из Ривии, также известный как Ведьмак, выделяется не только за счет своих длинных серебристо-белых волос, атлетичного телосложения, апатичного, циничного и сурового характера — неотъемлемой частью его образа также являются боевые шрамы, полученные в многочисленных схватках с монстрами.

Авторы телеадаптации книжного цикла «Ведьмак» учли эту особенность героя, в чем можно убедиться по фотографии, которую опубликовал у себя в Instagram исполнитель роли Геральта актер Генри Кавилл.

Ведьмак показал свои боевые шрамы

Под конец недели появилась и печальная новость, связанная с предстоящим сериалом.

Как сообщило издание BBC News, в возрасте 16 лет умерла британская актриса Майя-Лесия Нэйлор, известная по ролям в детском сериале Mille Inbetween и в фильме «Облачный Атлас«. Девочка внезапно упала в обморок и больше не пришла в себя. 

«С глубокой скорбью мы должны объявить, что в воскресенье, 7 апреля, умерла Майя-Лесия Нейлор. Очень грустно. Майя-Лесия была любимой частью семьи BBC Children и чрезвычайно талантливой актрисой, певицей и танцовщицей. Мы будем очень скучать по ней, и мы уверены, что вы захотите присоединиться к нам в отправке наших глубочайших соболезнований ее родным и близким», — написали представители CBBC.

Майя принимала участие в съемках сериала о Ведьмаке, где, по данным прессы, сыграла роль молодой Трисс во флешбеках.

Ведьмак показал свои боевые шрамы

Премьера сериала о Ведьмаке ожидается в конце этого года на платформе Netflix. Первый сезон будет состоять из 8 эпизодов.

Смотрите такжеБезумные кошмары наяву — опубликован новый трейлер Fade to Silence.