Реджи Физ-Эмей покинул пост президента Nintendo of America и зарегистрировался в Twitter

Реджи Физ-Эмей покинул пост президента Nintendo of America и зарегистрировался в Twitter

Еще в феврале этого года из официального пресс-релиза Nintendo мы узнали, что президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей покинет компанию после 16 лет работы в ней. 

Он присоединился к Nintendo в 2003 году, а в 2006 году был назначен на должность президента и исполнительного директора Nintendo of America.

Реджи Физ-Эмей покинул пост президента Nintendo of America и зарегистрировался в Twitter

«Nintendo навсегда останется в моем сердце. Это глава моей жизни, преисполненная благодарностью — невероятно талантливым людям, с которыми я работал, за возможность представлять такой замечательный бренд, и самое главное, чувствовать себя членом самого позитивного и прочного геймерского сообщества в мире. Поскольку я покидаю компанию в хорошем расположении духа и в добром здравии, то для меня игра еще не окончена, а вместо этого я прокачаю свой уровень, проводя больше времени с моей женой, семьей и друзьями», — сказал Реджи после выхода пресс-релиза.

Недавно Физ-Эмей официально покинул должность.

Он поблагодарил все сообщество и своего работодателя за проведенные вместе годы. Теперь уже бывший руководитель американского подразделения Nintendo зарегистрировался в Твиттере и поделился нахлынувшими на него впечатлениями.

«Master Sword остался на месте. Он ждет следующего героя, который поборется за мужество, мудрость и силу. Спасибо», — написал Реджи в Твиттере.

Со словами благодарности в адрес Реджи выступил Даг Баузер, бывший старший вице-президент американской ветки Nintendo по продажам и маркетингу, который займет его должность.

За сутки на аккаунт Физ-Эмея подписались 335 тысяч человек. Ему желают хорошего отдыха.