Dangerous Driving — пользователи разочарованы отсутствием лидербордов в ПК-версии гоночной игры от создателей Burnout

Dangerous Driving - пользователи разочарованы отсутствием лидербордов в ПК-версии гоночной игры от создателей Burnout

Редактор издания GameRevolution Алекс Санта Мария (Alex Santa Maria) обратил внимание на то, что в ПК-версии гоночной игры Dangerous Driving, доступной эксклюзивно в Epic Games Store, отсутствует одна из важнейших соревновательных особенностей — лидерборды (онлайновые списки лидеров). Об этом он написал в своем обзоре.

Dangerous Driving - пользователи разочарованы отсутствием лидербордов в ПК-версии гоночной игры от создателей Burnout

Пользователи тоже обращают внимание на такой недочет и выражают разочарование, поскольку многим хотелось бы сравнивать свои результаты с показателями других игроков со всего мира. Отсутствуют в ПК-версии и достижения — официально Epic Games Store их не поддерживает.

В результате ПК-версия проекта становится менее привлекательной для части игроков, чем версии для игровых консолей, где есть и лидерборды, и достижения.

Dangerous Driving поступила в продажу 9 апреля для ПК (Epic Games Store), Xbox One и PlayStation 4. Игра была создана студией Three Fields Entertainment, основанной ключевыми сотрудниками Criterion Games. По всей видимости, бюджет у команды был очень скромным. В проекте, например, нет саундтрека.