В Mortal Kombat 11 будут микротранзакции, но с одним условием

В Mortal Kombat 11 будут микротранзакции, но с одним условием

В отличие от Star Wars: Jedi Fallen Order, следующая часть Mortal Kombat пойдёт по стопам Injustice 2 и будет иметь на выходе систему микротранзакций. Правда желающим «купить» победу придётся поумерить свой пыл — за реальные деньги будут доступны исключительно косметические предметы. Другими словами, если вы решили нарядить Китану в красивую одежду, не тратя при этом десятки часов игрового времени, вы сможете купить её за виртуальную валюту.Последняя, по словам продюсера игры Шoна Xиммерика, будет называться «кpиcталлы вpeмeни». На них можно приобрести новые облики для персонажей, экипировку, победную и вступительную анимации, а также «лёгкие» добивания. Они активируются специальными предметами, которые являются расходным материалом и имеют свойство заканчиваться.

В Mortal Kombat 11 будут микротранзакции, но с одним условием

Xиммерик подчёркивает, что у пользователей Mortal Kombat 11 не будет возможности купить предметы, дающие какое-либо преимущество перед игроками, которые не использовали денежные вливания.

«Вы не сможете купить предметы, чтобы усилить своего бойца в онлайновых сражениях, в игре будут только расходные материалы и другие предметы, которые рассчитаны на оффлайновый режим».

Помимо этого, абсолютно всю косметику можно заработать, не вкладывая в игру деньги. Однако сколько для этого потребуется времени, пока неясно.

«Игра не требует от вас покупки кристаллов времени», — говорит Химмерик. «Вы можете пройти всю игру — разблокировать в ней все предметы — даже не затрагивая внутриигровую валюту. Или можете приобрести их и сократить себе путь».

Mortal Kombat 11 в настоящее время разрабатывается для PS4, Xbox One, PC и Nintendo Switch.