Озвучивший Кратоса в God of War актер изначально отказывался от роли

Озвучивший Кратоса в God of War актер изначально отказывался от роли

Оцененный высоко журналистами и геймерами PS4-эксклюзив God of War получился великолепным во многих аспектах, среди которых была и актерская игра. Свой голос суровому Кратосу подарил актер Кристофер Джадж</strong>. 

Озвучивший Кратоса в God of War актер изначально отказывался от роли

Но как выяснилось, Джадж изначально был скептически настроен по отношению к идее работы над God of War. Озвучка видеоигр не казалась ему чем-то серьезным. Ему она виделась крайней мерой — способом по-быстрому заработать немного денег, когда в карьере наступил застойный момент. Но в конечном итоге актер изменил свое мнение, восхитившись сценарием игры и пообщавшись с руководителем разработки Кори Барлогом.

«Я не хотел принимать участие в God of War», — признается актер. «Имейте в виду, что мы начали работу пять лет назад, тогда студия только начала нанимать голосовых актеров, которые также должны были работать в студии по захвату движений. Я был действительно скептически настроен ко всему этому. Что действительно убедило меня, так это прежде всего сценарий. Это была не видеоигра, это был сценарий. И [креативный директор] Кори Барлог полностью убедил меня присоединиться к команде», — пояснил Кристофер Джадж.

На вопрос о том, считает ли он, что отношение к видеоиграм постепенно меняется, актер ответил утвердительно.

«Разумеется. Особенно когда в играх акцентируют внимание на персонажах и повествовании».

Наш обзор на God of War читайте здесь.

Смотрите такжеТемные подземелья и грозные чудовища — Capcom провела геймплейную демонстрацию Switch-версии Dragon’s Dogma: Dark Arisen