R2 Online получила крупное хардкорное обновление

R2 Online получила крупное хардкорное обновление

Игровая платформа Фогейм объявила о том, что на официальные серверы хардкорной MMORPG R2 Online было установлено большое обновление под названием «Ярость стихий«. Оно ориентировано на хардкорных пользователей.

Одним из самых значимых обновлений в R2 Online является ребаланс классов, который делает игру еще более яркой, сообщают создатели. 

«Больше всего изменения коснулись магов — их можно обучить умениям как ближнего боя, так и дальнего. Игрокам больше не придется стоять перед мучительным выбором — надеть кольцо на ловкость или на урон: появилась возможность объединить «высокоуровневую» бижутерию силы, ловкости и интеллекта с бижутерией на урон, точность, HP, MP, регенерацию, защиту и уклонение.

С помощью новой механики книг перевоплощений можно получить бонус к HP, MP и весу. Теперь внешний вид героев не привязан к уровню и им можно выбрать любой облик. Новые книги перевоплощений будут выдаваться в награду за выполнение хардкор-квестов или выпадать при охоте на некоторых монстров».

R2 Online получила крупное хардкорное обновление

Ряд изменений коснулись также боссов, скилов других классов и погодных условий в игре. Больше подробностей можно узнать на официальном форуме игры.