Пусть охота начнется — миллионер хочет воссоздать королевскую битву в реальности

Пусть охота начнется - миллионер хочет воссоздать королевскую битву в реальности

На интернет-площадке HushHush, где богатые люди размещают свои объявления по продаже дорогих машин, украшений и других товаров, в категории «Запросы» было опубликовано сообщение о поиске человека, который готов взяться за воссоздание «королевской битвы» в реальности. Она должна развернуться на острове неназванного миллионера. За шесть недель работы организатор состязания получит почти 60,000 долларов (3,855,000 рублей).

Пусть охота начнется - миллионер хочет воссоздать королевскую битву в реальности

По задумке автора объявления, в соревновании примут участие сто человек. Сражаться они будут три дня — по 12 часов каждый день. В остальное время им позволят отдохнуть и обустроить базу. 

Битва будет проходить с использование страйкбольного оружия. На участниках будут надеты специальные бронекостюмы с умными сенсорами.

Победителя соревнования ожидает денежное вознаграждение в размере 100 тысяч фунтов стерлингов (8,455 771 рублей).

Как подчеркнул основатель сайта Аарон Харпин, клиент-миллионер хочет воплотить игру в реальность максимально безопасным способом, поэтому ему требуется талантливый профессионал, в то же время способный сделать событие предельно реалистичным и захватывающим. Если все пройдет успешно, королевские битвы на частном острове будут проходить каждый год.