DONTNOD Entertainment и Focus Home Interactive объявили о работе над новым амбициозным проектом и рассказали о продажах Vampyr

DONTNOD Entertainment и Focus Home Interactive объявили о работе над новым амбициозным проектом и рассказали о продажах Vampyr

Французская студия DONTNOD Entertainment и издательство Focus Home Interactive объявили сегодня о возобновлении сотрудничества и работе над новой амбициозной игрой. Они остались довольны партнерством по созданию и выпуску ролевого проекта Vampyr</strong>. Его суммарные продажи на PlayStation 4, Xbox One и PC перевалили за отметку в 1,000,000 копий. Версия для Nintendo Switch последует позже.

«Мы рады продолжить сотрудничество с командой из DONTNOD Entertainment, которая наглядно продемонстрировала свои умения в создании богатых вселенных с мастерским повествованием и уникальным художественным направлением. Наш новый проект должен стать одним из самых амбициозных в истории Focus и DONTNOD», — отметил Джон Барт, главный операционный директор Focus Home Interactive.

«Мы рады укреплению наших успешных отношений с Focus Home Interactive. Их опыт и подход к маркетингу, эффективность продвижения игр и умение работать с каналами цифровой дистрибуции делают Focus идеальным партнером. Vampyr стал для нас очень успешным и мы счастливы развивать партнерство в рамках нового захватывающего проекта», — добавил глава DONTNOD Оскар Гилберт.

Стороны не уточнили, станет ли новая игра продолжением Vampyr, или же это совершенно новый IP.

Несколькими днями ранее DONTNOD сообщила о работе над четырьмя играми сразу — Life is Strange 2 (Square Enix), Twin Mirror (Bandai Namco) и еще двумя неанонсированными. Одна из них создается в рамках соглашения с Focus Home Interactive.