Sniper Elite V2 — Rebellion рассказала о дате релиза ремастера и продемонстрировала улучшенную графику

Sniper Elite V2 - Rebellion рассказала о дате релиза ремастера и продемонстрировала улучшенную графику

Студия Rebellion анонсировала в прошлом месяце ремастер Sniper Elite V2 для PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. А сегодня разработчики поспешили еще раз привлечь внимание к релизу предстоящей обновленной версии снайперского экшена. Они представили новое видео, которое сравнивает графическую составляющую ремастера и оригинальной игры 2012 года.

Sniper Elite V2 - Rebellion рассказала о дате релиза ремастера и продемонстрировала улучшенную графику

Распространением физических копий игры для консолей будет заниматься компания Sold Out Games. Цифровая версия ремастера уже доступна для предварительного заказа на PS4 и ПК со скидкой 10%, тогда как предзаказы на Xbox One и Nintendo Switch будут открыты 24 апреля. Полная стоимость обновленной версии Sniper Elite V2 Remastered составит 35 долларов США, а геймеры, у которых игра уже есть на ПК, смогут обновить ее за 10 долларов США.

Новая версия обзаведется поддержкой 4K и HDR для платформ, которые поддерживают эти возможности. В случае с остальными проект сможет похвастаться улучшенной детализацией окружающей среды, освещения и моделей персонажей. Помимо графических улучшений, ремастер Sniper Elite V2 будет включать все ранее выпущенные дополнения, фото-режим, 7 новых игровых персонажей из трилогии Zombie Army Trilogy и мультиплеер, поддерживающий до 16 игроков одновременно. Версия для Nintendo Switch сможет собрать в онлайне лишь до 8 игроков.

Релиз Sniper Elite V2 Remastered состоится 14 мая для ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.