Анонсирован скорый запуск Lineage 2 Essence — новой условно-бесплатной версии легендарной MMORPG

Анонсирован скорый запуск Lineage 2 Essence - новой условно-бесплатной версии легендарной MMORPG

Игровая платформа Фогейм и компания NCSoft сообщили о скором запуске Lineage 2 — новой условно-бесплатной версии игры с олдскульными хрониками и упором на PvP под названием Lineage 2 Essence. На территории России она стартует уже этой весной.

«Игровая платформа Фогейм и компания NCSoft откроют обновленный мир Lineage 2. Совсем скоро все, что вы так долго ждали — море PvP, легендарные рейды и никакого долгого кача. Официально. Бесплатно», — говорится в описании. 

Каждый класс самодостаточен. Сражаться с врагами теперь можно не только в группе, но и в одиночку, ведь с монстрами Lineage 2 Essence справится даже хилер. Для продуктивной игры не придется запускать несколько окон: нужные усиления можно получить как от других персонажей, так и наложить самому. По словам разработчиков, на прокачку не уйдет много времени — в этой L2 есть автобой и автоматическое использование расходных материалов.

Ключевые особенности Lineage 2 Essence:

  • В Lineage 2 Essence еще больше PvP и нет инстансов: все боссы перенесены в открытый мир, уровень их поднят, а время возрождения сокращено.
  • Цикл Олимпиады составляет всего неделю, а сражаться за звание героя можно каждый день.
  • Кроме привычной адены, с монстров теперь падает уникальная валюта L-coin, которую можно потратить в специальном магазине на полезные расходные материалы.
  • К железу игра не требовательнее классической версии Lineage 2.

Зарегистрироваться, получить эксклюзивный подарок и начать играть с самого старта можно на официальном сайте игры