Рэтчет и Кланк еще могут заглянуть на PlayStation 4

Рэтчет и Кланк еще могут заглянуть на PlayStation 4

Студия Insomniac Games совсем недавно добилась оглушительного успеха вместе с выпуском эксклюзивного для PlayStation 4 боевика про Человека-Паука из вселенной Marvel, но помимо него у команды есть еще несколько популярных серий и игр, издававшихся на платформах Sony</strong>. Во-многом известность «Инсомниакам» принесла франшиза Ratchet & Clank, проекты которой были эксклюзивами консолей японского платформодержателя.

Рэтчет и Кланк еще могут заглянуть на PlayStation 4

И, судя по всему, следующая игра популярной франшизы может заглянуть на PlayStation 4 до конца ее жизненного цикла. На это намекнул бывший редактор IGN и Kinda Funny Колин Мориарти в последнем эпизоде ​​своего подкаста Knockback. В ходе беседы о серии Ratchet and Clank он добавил загадочную фразу: «Вы еще не видели новый Ratchet & Clank для PS4». Вы можете услышать ее на отметке 1:14:40.

Недавно Мориарти также упомянул, что у Sony «имеется еще один значимый эксклюзив для PS4 от партнерской сторонней студии». Новая игра про представителей расы ломбаксов Рэтчета и забавного робота Кланка подходит под описание как ничто другое.

Последняя игра франшизы Ratchet and Clank была выпущена в 2016 году. В ее основе лежал полнометражный мультфильм «Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры«, который повторяет сюжет самой первой игры серии. Проект очень хорошо был принят критиками и являлся самой успешной игрой Insomniac до появления нового Человека-Паука в 2018 году.