Некоторые фанаты Steam все еще переживают, что Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 может стать эксклюзивом Epic Games Store

Некоторые фанаты Steam все еще переживают, что Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 может стать эксклюзивом Epic Games Store

Некоторые поклонники сервиса цифровой дистрибуции Steam все еще переживают, что компания Paradox Interactive получит выгодное предложение о сотрудничестве от Epic Games и решит сделать Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 временным эксклюзивом Epic Games Store, несмотря на свои первоначальные обещания. Сегодня есть уже немало таких случаев.

В ответ представители издательства продолжают заверять, что эксклюзивности для Epic Games Store точно не будет. Об этом уже говорили в день анонса игры, а также во всех интервью, однако тревожные запросы от геймеров продолжают поступать.

«Поскольку мы продолжаем получать вопросы, еще раз повторим — мы не будем выпускать игру эксклюзивно в Epic Store».

«Наша игра не станет эксклюзивом для Epic Store. Вы сможете купить ее в Paradox Store, Steam, GOG, Epic Store, а также на PlayStation 4 и Xbox One».

 

Любители Steam радостно отреагировали на очередное подтверждение.

«Игровая индустрия сходит с ума, поэтому приятно видеть, что остаются компании, на которые можно положиться», — пишут пользователи.

«Спасибо, что даете игрокам выбор!»

«Ура! Теперь точно предзакажу».

«Интернет запомнит вашу доброту».

«Вы не представляете, насколько я жду вашу игру».

«*Плачет* Спасибо, спасибо вам большое!».

«Скажем эксклюзивности НЕТ».

«Звучит эпично!».

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выходит в первом квартале 2020 года.