Информация о скором анонсе Red Dead Redemption 2 эксклюзивно для Epic Games Store, похоже, оказалась троллингом

Информация о скором анонсе Red Dead Redemption 2 эксклюзивно для Epic Games Store, похоже, оказалась троллингом />

Разлетевшаяся недавно по игровым сайтам неподтвержденная информация о скором анонсе и выпуске ПК-версии Red Read Redemption II эксклюзивно в Epic Games Store, похоже, оказалась троллингом. Опубликовавший ее на 4Chan «инсайдер» сегодня написал, что для магазина Epic Games скоро также анонсируют Super Mario Odyssey.

«Всем привет, у меня есть хорошие новости и и не очень хорошие новости. Super Mario Odyssey анонсируют для PC 9 мая в 22:00 по тихоокеанскому времени. Плохая новость в том, что игра будет эксклюзивом для Epic Games Store. Она никогда не выйдет в Steam, это не временное соглашение. Причина, по которой Nintendo заключила сделку с Epic Games, заключается в том, что она сможет получать полную прибыль от продаж DLC», — написал пользователь, по сути скопировав свое сообщение о Red Dead Redemption II, заменив название на Super Mario Odyssey и указав другую дату анонса.

 

Как известно, Nintendo не выпускает игры на персональных компьютерах и выпускать не планирует. Кроме того, у Super Mario Odyssey нет никаких платных DLC и микротранзакций. По состоянию на 31 декабря 2018 года «Одиссея» разошлась тиражом в 13,760,000 копий.

Но даже если Red Dead Redemption 2 однажды на ПК и перенесут, вряд ли анонс случится в указанную на 4Chan дату, поскольку «инсайдер» ударился в публикацию фейков.