Bethesda предлагает игрокам покупать ремонтные наборы в Fallout 76 за реальные деньги

Bethesda предлагает игрокам покупать ремонтные наборы в Fallout 76 за реальные деньги

Компания Bethesda продолжает «залатывать дыры» в Fallout 76, выпуская патчи, однако то, что привносит с собой новое обновление, часть геймеров посчитала довольно противоречивым. 

В опубликованной разработчиками на сайте заметке упоминаются ремонтные наборы (Repair Kits), позволяющие упростить один из самых трудоемких аспектов игры, потратив атомы, которые можно купить за реальные деньги. Благодаря этим наборам можно чинить снаряжение без необходимости искать верстак, то есть в любой момент.

Хотя ремонтные наборы и атомы могут быть получены и по ходу игры без денежных вливаний, пользователи отмечают, что такие нововведения противоречат изначальным обещаниям самой компании. Ранее она утверждала, что за деньги игроки смогут покупать в Fallout 76 исключительно косметику, ни на что не влияющую.

Bethesda предлагает игрокам покупать ремонтные наборы в Fallout 76 за реальные деньги

В игре также появятся Улучшенные ремонтные наборы, увеличивающие прочность предмета до 150%, но их будут выдавать только за выполнение определенных заданий.

«В будущем мы постараемся реализовать и другие пожелания игроков, в том числе холодильники для C.A.M.P., преобразователи боеприпасов и пищи, и даже возможность отправлять разобранное в место хранения припасов, не возвращаясь домой. Ремонтные наборы — наша первая попытка создать такой предмет, и мы будем вносить в них изменения, опираясь на ваши отзывы. Мы надеемся, что вы поделитесь с нами своими впечатлениями, когда ремонтные наборы появятся в игре», — отметили разработчики.

Читайте также: Final Fantasy XIV все же выйдет на Xbox One?