Следующая Yakuza удивит фанатов

Следующая Yakuza удивит фанатов

Создатель Yakuza Тосихиро Нагоси намерен удивить поклонников новой игрой серии — Shin Yakuza (или New Yakuza). Об этом он рассказал в недавнем интервью. По словам разработчика, франшизу ждут «серьезные изменения».

Частично они будут связаны с новым главным героем — Касугой Итибаном. По характеру он кардинально отличается от Кадзумы Кирю. У него совсем другая жизненная философия, и к решению проблем он подходит по-своему, что тоже сделает игру другой на фоне остальных частей, хотя жанр останется прежним.

Нагоси также рассказал, что в следующей Yakuza юмору и забавным сценам уделят больше внимания в основном сценарии, чем в историях прошлых выпусков, поскольку Итибан — «прикольный чувак», противоположность очень серьезному Кирю. Сейчас новому протагонисту подбирают подружку — внешность ей подарит победительница специального кастинга.

Следующая Yakuza удивит фанатов

Ранее на этой неделе в сети появилось видео по Yakuza, в котором изображен пошаговый JRPG-бой нового главного героя с врагами. Позже разработчики подтвердили, что сделали его по случаю 1 апреля и для просмотра оно будет доступно на официальном канале только до 8 апреля.

Читайте также: Minecraft стал доступен подписчикам Xbox Game Pass.