Рыцари, мечи и сражения с мифическими созданиями — Bandai Namco анонсировала Sword Art Online Alicization Lycoris и поделилась первыми подробностями

Рыцари, мечи и сражения с мифическими созданиями - Bandai Namco анонсировала Sword Art Online Alicization Lycoris и поделилась первыми подробностями

Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала игру Sword Art Online Alicization Lycoris.

Ее сюжет основан на третьем сезоне популярного аниме. Игрокам обещают захватыввющую историю, напрямую связанную со знакомыми событиями и созданную с участием автора знаменитого ранобэ Реки Кавахары.

Анонсирующий трейлер:

«В средневековом фэнтези-мире «Алисизации» вас ждут рыцари, огромные мечи и сражения с мифическими существами», — говорится в описании. 

«Новая глава Sword Art Online перенесет вас в загадочный виртуальный мир The Underworld, где в роли Кирито вы будете изучать новые земли и повстречаете Юджио. Вместе вам предстоит отправиться на поиски Алисы, исчезнувшей подруги детства».

По словам продюсера Bandai Namco Ёсукэ Футами, несмотря на связь с долгоиграющим аниме, Sword Art Online Alicization Lycoris должна понравиться и новичкам.

«Слово «ликорис» мы позаимствовали из ботаники. Lycoris Radiata или ликорис лучистый – это очаровательный цветок, символизирующий потерю, разлуку, воссоединение и страсть, что отлично подходит к сюжету «Алисизации».

Sword Art Online Alicization Lycoris разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и PC.