A Plague Tale: Innocence — мрачная адвенчура в антураже Франции XIV века ушла на золото

A Plague Tale: Innocence - мрачная адвенчура в антураже Франции XIV века ушла на золото

Выпуск мрачной приключенческой игры в антураже Франции XIV века A Plague Tale: Innocence от издательства Focus Home Interactive и разработчиков из Asobo Studio запланирован на 14 мая этого года для ПК, PS4 и Xbox One</strong>. Несмотря на то, что до официального релиза остается еще больше месяца, французская студия сегодня объявила, что игра ушла на золото.

A Plague Tale: Innocence - мрачная адвенчура в антураже Франции XIV века ушла на золото

Термин «ушла на золото» — официальное обозначение момента, когда мастер-диск с игрой передан на завод с целью последующей печати на носителях. По сути, несмотря на то, что разработчики могут потратить время на исправление ошибок для выпуска патча первого дня, разработка A Plague Tale: Innocence полностью завершена. Теперь стартует процесс печати дисков для ритейлеров.

Следуя за юной девушкой Амицией и ее младшим братом Хьюго, игроку в A Plague Tale: Innocence предстоит сбежать от солдат Инквизиции, повстречать других сирот того времени и пережить еще большую опасность: с приходом страшной эпидемии чумы города и деревни заполонили полчища свирепых крыс.