Mortal Kombat 11 — NetherRealm показала больше геймплея за Джонни Кейджа и рассказала о планах на техническое тестирование файтинга

Mortal Kombat 11 - NetherRealm показала больше геймплея за Джонни Кейджа и рассказала о планах на техническое тестирование файтинга />

На прошедшем стриме по Mortal Kombat 11 представители команды NetherRealm Studios объявили о планах провести в следующем месяце онлайновое техническое тестирование файтинга.

Стресс-тест пройдет с 15 по 17 марта и будет доступен только для пользователей консолей Xbox One и PlayStation 4, проживающих в США. Студия уже открыла прием заявок, но отметила, что принять участие в нем сможет лишь ограниченное количество выбранных счастливчиков, поскольку число мест ограничено.

Сресс-тест поможет разработчикам оценить производительность серверов в преддверии полноценной беты, принять участие в которой смогут уже все предзаказчики игры в версиях для перечисленных выше приставок. ЗБТ стартует 28 марта и продлится до конца месяца.

В рамках прямой трансляции NetherRealm также продемонстрировала больше геймплея за Джонни Кейджа и познакомила со списком его приемов.

Полноценная премьера Mortal Kombat 11 на заявленных платформах состоится 23 апреля.