Outlaws Of The Old West — ПК-геймеры скоро получат новую игру про Дикий Запад

Outlaws Of The Old West <span id=— ПК-геймеры скоро получат новую игру про Дикий Запад» />

Студия Virtual Basement, причастная к работе над Ark: Survival Evolved, анонсировала свой новый мультиплеерный проект в сеттинге Дикого Запада — Outlaws of the Old West. Упор в игре делается на разнообразные механики выживания, где только от вас зависит, проживет ли ваш персонаж очередной день или нет.

Почти все в мире Outlaws Of The Old West игрокам предстоит создавать своими руками, начиная от шляп и седел, заканчивая повозками и даже мельницами. Немногочисленные NPC призваны помочь героям с получением новых строительных блоков и обменом ресурсов на внутриигровую валюту.

По словам разработчиков, сервера одновременно вмещают до 150 человек, где игроки смогут объединяться в группы и вместе строить города или поселения, а также противостоять друг другу.

В Outlaws Of The Old West будут представлены различные активности, в том числе борьба за рудники, и система морали.

Никакой сюжетной линии, однако, в проекте не ожидается. Заранее прописанных миссий, персонажей и злодеев можно не ждать. Дикие звери и другие игроки — это главный источник опасности.

Outlaws of the Old West создается с упором на PVP-контент, но команда разработчиков обещает, что пока проект находится в раннем доступе, фокус его развития зависит исключительно от самих игроков.

Outlaws of the Old West выходит в раннем доступе Steam уже 12 марта. Полная версия игры, сроки выхода которой пока не озвучены, ожидается на PS4, Xbox One и PC.