В базе данных Steam появились даты выхода Hollow Knight: Silksong, The Outer Worlds, Biomutant и Desperados III

В базе данных Steam появились даты выхода Hollow Knight: Silksong, The Outer Worlds, Biomutant и Desperados III

Hollow Knight: Silksong, The Outer Worlds, Biomutant и Desperados III — четыре абсолютно разных проекта, но всех их объединяет одно. Официально ни одна из них на данный момент не имеет точной даты релиза, однако пользователи форума ResetEra обратили внимание, что в базе данных Steam у всех перечисленных выше игр сегодня появились конкретные сроки выпуска. На момент написания новости их уже убрали, но информацию успела утечь в сеть:

  • Hollow Knight: Silksong — 12 июня 2020 года
  • The Outer Worlds — 6 августа 2019 года
  • Biomutant — 1 июля 2019 года
  • Desperados III — 30 сентября 2019 года

Из всех четырех игр наиболее реалистично выглядит только дата The Outer Worlds, тогда как в случае с Biomutant и Desperados III перед нами, скорее всего, обычные плейсхолдеры, поскольку указанные сроки релиза обеих игр выпадают на понедельник, при этом на странице Desperados III в Steam сообщается, что проект выйдет летом.

Что касается Hollow Knight: Silksong, то здесь пользователей усомнил тот момент, что игру вряд ли стали бы анонсировать за полтора года до релиза. Некоторые даже успели отшутиться, что проект выйдет на год раньше, но в качестве временного эксклюзива Epic Games Store.

Интересно, что слив произошел вскоре после недавнего обновления SteamDB, благодаря которому теперь в базе данных отображается больше информации, включая оригинальные даты релиза, поддерживаемые языки, категории и жанры. Пользователи предполагают, что таким образом Valve готовит почву к предстоящему редизайну своего магазина.