Cuisine Royale — популярные блогеры озвучили игрового персонажа

Cuisine Royale - популярные блогеры озвучили игрового персонажа

Студия Darkflow Software и компания Gaijin Entertainment сообщили, что популярные российские и зарубежные видеоблогеры, в числе которых Стас Давыдов (This Is Хорошо), Моргенштерн и EUGENESAGAZ, впервые попробовали себя в озвучке игровых проектов, подарив свои голоса герою королевской битвы Cuisine Royale Клайду. Оценить, что у них получилось, можно уже сейчас, изменив голос в меню кастомизации персонажа. При этом разработчики предупредили, что через месяц Клайд заговорит голосами уже других звезд YouTube.

Клайд «Дюжина» Милликан получил прозвище благодаря своим «множественным личностям», появившимся в результате психического заболевания. Игроки уже успели познакомиться с некоторыми из них: итальянским мафиози, мексиканским художником и даже безжалостным «Зверем» — любителем ближнего боя с мачете. Теперь, после полугода участия в «играх на выживание» под непрерывным вниманием публики, в Клайде проснулись сразу несколько новых личностей. Все они очень разные, но похожи в одном – сделать происходящее эффектным шоу. Все они – видеоблогеры.

«Ничто на поле боя, не останется без комментария Клайда, будь то удачный выстрел или внезапное затишье. Найдутся и специальные шутки на случай особого стечения обстоятельств, например, отбивании пули сковородкой», — отметили авторы.

Какие еще личности проснутся в Клайде в будущем? Чьими голосами он заговорит? Разработчики приглашают следить за обновлениями на официальном сайте Cuisine Royale.