Вам должно быть стыдно за такую игру — пользователи занижают Anthem рейтинг на Metacritic

Вам должно быть стыдно за такую игру - пользователи занижают Anthem рейтинг на Metacritic

В день выпуска Anthem геймеры атаковали страницы игры на сайте Metacritic низкими оценками, в результате чего средний пользовательский рейтинг детища BioWare в версии для PlayStation 4 сейчас составляет 3.3/10, Xbox One 2.9/10, PC3.8/10</strong>. Оценка профессиональных критиков на основе 35 обзоров — 6.0/10.

Вам должно быть стыдно за такую игру - пользователи занижают Anthem рейтинг на Metacritic

На данный момент Anthem является самой низкооцененной игрой в истории BioWare.

В комментариях пользователи обвиняют Electronic Arts за то, что она якобы заставила культовых разработчиков «выпустить бездушную онлайн-поделку». Многие желают смерти издателю, но и авторов проекта тоже критикуют.

«Ужасно скучная игра, постоянные баги, падения фреймрейта, звук пропадает, я наиграл 16 часов и не понимаю, за что заплатил полную стоимость. Вам должно быть стыдно за такое».

«Очередная сервисная поделка — полуготовый продукт с ужасной историей, который я НИКОМУ не могу рекомендовать. Такое впечатление, что игра делалась на коленке, а единственной целью был быстрый заработок на доверчивых фанатах. После Anthem их у BioWare вообще не останется».

«Сейчас я могу назвать игру разве что трешем. Она далека от готовности, миссии однотипные, приходится страдать от технических проблем… и все это за 60 баксов. Поиграйте лучше в Apex Legends — бесплатно».

«Это конец BioWare — выпустить дженерик-онлайн говно. Через неделю оно никому уже не будет нужно».

В большинстве пользовательских отзывов игру сильно ругают, но встречаются и позитивные рецензии с оценками в 10/10.

«Охрененно красивая игрушка, да контента мало, но играется отлично. Скоро завезут дополнительную сюжетку, квесты, подземелье и рейд. В принципе хорошо, что контент решили растянуть, так будет казаться, что в игре есть свой таймлайн. Сложится впечатление, что мы живем вместе с героями, что в игре еще что-то происходит помимо».

«Сделал предзаказ после альфы. Кстати, в отличие от демо не было вылетов и оптимизация абсолютно нормальная. Поиграл в релиз, все хорошо, все устраивает, нытья не понимаю. Самое оно, чтобы вечером после работы, не загружая голову, не разбивая геймпад об стену, поиграть».

Следует понимать, что в разделе пользовательских рецензий на Metacritic оценки может ставить любой человек — даже если он не купил игру и вообще в нее не играл.

Сами разработчики в день выхода игры поблагодарили фанатов за поддержку и пообещали удивлять комьюнити в будущих обновлениях.

Читайте также: Французское издание Jeuxvideo назвало сроки анонса и выпуска новых консолей Xbox, Halo: Infinite войдет в стартовую линейку.