The Elder Scrolls Online — релиз дополнения Wrathstone уже не за горами

The Elder Scrolls Online - релиз дополнения Wrathstone уже не за горами

Компания Bethesda Softworks сообщила о скором выходе свежего дополнения Wrathstone для многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online. В нем игрокам предстоит отправиться на поиски половин мистической скрижали в два новых подземелья для четверых героев: Depths of Malatar и Frostvault. Игроков ждут подводные руины и возможность узнать судьбу пропавшей имперской когорты, а также ледниковые разломы под Истмарком, где покоится древнее хранилище дварфов. В обоих подземельях путь преградят смертоносные монстры и могучие боссы, за победу над которыми полагается награда: наборы особых предметов и уникальные коллекционные вещи.

С выпуском дополнения Wrathstone начнется грандиозное приключение «Сезон дракона«, которое продлится целый год. Его события подведут вас к новой главе истории Тамриэля – The Elder Scrolls Online: Elsweyr.

С самого дня премьеры дополнение Wrathstone будет доступно бесплатно для всех подписчиков ESO Plus. Также его можно будет приобрести в игровом магазине Crown Store. Премьера DLC на PC и Mac состоится 25 февраля, на PlayStation 4 и Xbox One – 12 марта нынешнего года.

Вместе с дополнением станет доступно и бесплатное Обновление 21. Оно добавит в игру новые материалы и улучшения: новое поле битвы, награды за поединки между игроками и систему Zone Guide. Кроме того, будет значительно переработан интерфейс торговцев гильдий.