Rocksteady начала готовиться к анонсу своей новой игры

Rocksteady начала готовиться к анонсу своей новой игры

С момента выхода Batman: Arkham Knight прошло уже больше трех лет — достаточный срок, чтобы как следует подготовиться к анонсу следующего проекта. И хотя о новой разработке Rocksteady по-прежнему толком ничего неизвестно, вполне вероятно, что в этом году авторы трилогии Batman: Arkham наконец-то покажут результат своего трехлетнего труда. По крайней мере, на такой исход событий намекает стартовавший недавно набор сотрудников в маркетинговую команду студии.

Согласно списку вакансий на официальном сайте Rocksteady, прямо сейчас в этот отдел требуются ведущий бренд-художник и промо-художник для работы с видео. На место первого студия ищет кандидата, «готового к созданию высококлассных маркетинговых материалов для захватывающей AAA-игры», включая трейлеры, скриншоты, промо-арты и другой контент.

Второму же соискателю предстоит заниматься трейлерами и рекламными видеороликами с использованием комбинации отснятого игрового процесса, трехмерной графики и спецэффектов, а также других компонентов и техник кино-продакшна. В описании к вакансии также упоминается, что готовые материалы «станут центральным элементом в глобальной маркетинговой кампании для громкой игровой франшизы AAA-уровня».

По данным редактора Kotaku Джейсона Шрейера, студия занимается производством тайтла про супергероев с сервисными элементами, но это точно не игра по Лиге справедливости и не проект про Супермена.