Overkill’s The Walking Dead — 505 Games опровергла информацию об отмене консольных версий игры и прояснила ситуацию

Overkill's The Walking Dead - 505 Games опровергла информацию об отмене консольных версий игры и прояснила ситуацию

Минувшим вечером пользователи PlayStation 4, оформившие в PlayStation Store предзаказ на Overkill’s The Walking Dead, получили от Sony письма с сообщением об отмене игры. Там же говорилось о возврате средств в течение 5-7 рабочих дней.

Вскоре компания 505 Games, заключившая со Starbreeze Publishing соглашение о выпуске консольных версий Overkill’s The Walking Dead, заверила, что проект не отменяется, а просто откладывается — в ранее установленные сроки его на PlayStation 4 и Xbox One издать не смогут. Сейчас разработка кооперативного шутера продолжается.

Компьютерная версия Overkill’s The Walking Dead появилась в продаже еще прошлой осенью и провалилась. Попав в тяжелое положение, Starbreeze Publishing пытается провести реорганизацию в судебном порядке.

В рамках такой процедуры государство помогает бедствующим производителям, пока те пытаются разобраться с проблемами и запустить новые проекты. Сегодня Starbreeze Publishing запросила продление периода реорганизации до июня. Нынешний искетает 3 марта.

Читайте также: Astral Chain — Nintendo прокомментировала появившуюся в eShop информацию о переводе новой игры от PlatinumGames на русский язык.