Наиграл 900 часов? Лови бан за хранение боеприпасов в особо крупных размерах! — Bethesda наказала преданного игрока Fallout 76

Наиграл 900 часов? Лови бан за хранение боеприпасов в особо крупных размерах! - Bethesda наказала преданного игрока Fallout 76

Мало кто станет спорить, что многопользовательская ролевая игра Fallout 76 получилась весьма некачественной, однако есть геймеры, которым работа Bethesda, несмотря на ее недостатки, очень понравилась. Настолько, что они готовы тратить сотни часов на исследование пустошей. 

Пользователь Reddit под ником Glorf12 был одним из преданных фанатов проекта. Он провел в Fallout 76 более 900 часов, сумев собрать очень большое количество боеприпасов. Переносил он их с собой с использованием перка Bandolier, уменьшающего вес патронов на 90%.

Однако в конечном итоге рвение Glorf12 собирать припасы по пустошам привело его к плачевным результатам. Bethesda решила, что он читер и забанила его.

Игрок говорит, что патронов у него действительно было очень много, только собрал он их честным путем и обменивался ими со своим персонажем со второго аккаунта. В то же время пользователь утверждает, что система подсчета Bethesda оставляет желать лучшего — в направленном ему письме о бане показатель якобы имеющихся у него боеприпасов был завышен.

Glorf12 также рассказал, что часто делился патронами с другими путешественниками по миру Fallout 76. Он считает, что Bethesda могла обратить на него внимание в том числе и из-за жалоб со стороны. «Когда некоторые игроки видят персонажа 450-го уровня, который передает патроны герою второго уровня, у них появляется желание отправить жалобу. Мне некоторые даже делали замечание», — написал он. 

Изучив сообщение, менеджер Bethesda пообещал игроку внимательнее разобраться в его ситуации и поставить решение на пересмотр, но разбана до сих пор не произошло. Glorf12 планирует переключиться с Fallout 76 на Warframe.