Корпоративный вице-президент Xbox не приветствует критику в адрес Anthem

Корпоративный вице-президент Xbox не приветствует критику в адрес Anthem

Вчера появились первые оценки Anthem. Уже выпустившие обзоры критики остались недовольны игрой, а EA в спешном порядке подстраивается под возмущения геймеров и заделывает дыры в ещё не вышедшем в свободном доступе проекте.Вице-президент Xbox Майк Ибарра недоволен текущим состоянием дел. В своём Твиттере он обвинил геймеров в «нытье», а критиков — в «недостатке знаний».

Я поражён вашим нытьём. Один журналист отметил у себя в обзоре, что даже не знает, как сделать комбо. Позор писать рецензию с таким недостатком знаний.

Ибарре сразу был задан вопрос, как бы он оценил Anthem. На что вице-президент Xbox ответил: «Я не пишу «обзоры», поскольку всем нравятся разные вещи. Меня наводит на мысль, что «современные обзоры» — это посмотреть, как играют стримеры, пройти демо, послушать, что думают об игре ваши друзья — и если она выглядит так, как вам нравится, то великолепно».

Некоторые игроки посчитали, что Ибарра просто защищает партнёров по бизнесу (у ЕА экслюзивный договор с Microsoft по продвижению игры на Xbox One). На что был получен короткий ответ: «Игра не доступна до пятницы».

Корпоративный вице-президент Xbox не приветствует критику в адрес Anthem

Anthem выходит в полноценный релиз на PS4, Xbox One и PC 22 февраля.

Читайте также: BioWare: Anthem — возможно, самый эмоциональный шутер десятилетия. Разработчики рассматривали бесплатную модель распространения игры