Astral Chain — Nintendo прокомментировала появившуюся в eShop информацию о переводе новой игры от PlatinumGames на русский язык

Astral Chain - Nintendo прокомментировала появившуюся в eShop информацию о переводе новой игры от PlatinumGames на русский язык

Готовящийся силами студии PlatinumGames экшен Astral Chain для консоли Switch будет переведен на русский язык, подтвердила компания Nintendo. Проект поступит в продажу 30 августа 2019 года</strong>.

Информация о локализации впервые появилась на странице игры в eShop несколько дней назад — почти сразу после проведения февральского Nintendo Direct, однако тогда многие приняли ее за ошибку. Мы связались с Nintendo для получения комментариев и она заверила, что ошибки нет. Правда, на данный момент не совсем понятно, планируется перевод только субтитров или русская озвучка тоже.

В eShop также имеется информация о поддержке русского языка в меха-экшене Daemon x Machina, но окончательного подтверждения пока нет.

Еще из анонсированных недавно новинок точно локализуют Super Mario Maker 2.

Ранее Nintendo также анонсировала локализацию новой части Animal Crossing для Switch.

Читайте также: NPD подвела итоги января в США — Kingdom Hearts III обошла Resident Evil 2, Nintendo Switch продолжает бить рекорды.