Татуировка героя Нормана Ридуса из Death Stranding получила камео в новом эпизоде «Ходячих мертвецов»

Татуировка героя Нормана Ридуса из Death Stranding получила камео в новом эпизоде "Ходячих мертвецов"

Во время выставки E3 2018 студия Kojima Productions представила первый геймплейный трейлер Death Stranding, и одна из деталей, на которую тогда обратили внимание, была связана с татуировкой на руке главного героя игры Сэма. Разглядев ее в одном из кадров ролика, фанаты потратили множество времени на то, чтобы разгадать очередной секрет амбициозного проекта Хидео Кодзимы, построив вокруг этого целые теории.

Но, как оказалось, все было гораздо проще — изображение черепа на руке персонажа Нормана Ридуса на самом деле является логотипом его галереи Big Bald Gallery. Тем не менее, интересно отметить, что точно такой же символ появился не только в Death Stranding, но и засветился в недавно вышедшей девятой серии девятого сезона сериала «Ходячие мертвецы«, где актер исполняет одну из центральных ролей. Знакомую татуировку с черепом можно заметить в сцене с тюремной камерой, когда Дэрил Диксон наставляет нож на одного из героев.

 

Татуировка героя Нормана Ридуса из Death Stranding получила камео в новом эпизоде "Ходячих мертвецов"

Впрочем, зная Кодзиму, не стоит исключать, что татуировка Сэма была показана не просто так и же имеет какой-то смысл. О сюжетных деталях разработчики и приближенные к проекту лица по-прежнему стараются не распространяться.