Tannenberg — состоялся релиз шутера о Первой мировой войне

Tannenberg - состоялся релиз шутера о Первой мировой войне

Разработчики из Blackmill Games и M2H объявили о выходе шутера Tannenberg о Первой мировой войне в Steam. Сейчас проект можно приобрести с 15% скидкой – или со скидкой 25%, если в профиле уже есть Verdun, первая игра в серии. 

В представленном разработчиками релизном трейлере демонстрируется присоединение Болгарии к войне, а также арсенал, который появится в игре.

Игроки будут сражаться за контроль над основными укреплениями на вершине холма на новой карте Добруджа с видом на реку Дунай. А вместе с другими картами, которые уже доступны в проекте, геймеры смогут участвовать в сражениях на огромной территории – от Балтийского до Черного морей.

«Новая карта, на создание которой нас вдохновил регион Добруджа, показывает наше стремление к созданию аутентичных локаций. Мы много времени посвятили изучению материалов, чтобы показать те все трудности, с которыми столкнулись солдаты Восточного Фронта», — отметил представитель студии разработчиков Майк Хергаарден

Среди других сражений в Tannenberg есть битвы в небольшой деревне Польши и в полуразрушенном бронепоезде в горных регионах Галиции.

Проект собирает преимущественно положительные отзывы в Steam.