Квест-директор Cyberpunk 2077 попал в рейтинг Forbes

Квест-директор Cyberpunk 2077 попал в рейтинг Forbes

Ни для кого не является секретом тот факт, что игры студии CD Projekt RED хвалят за впечатляющую проработку квестов. Матеуш Томашкевич, который как раз отвечает за этот аспект в польской команде, по праву заслуживает множество лестных отзывов о своей работе. Совсем недавно стало известно, что ему удалось оказаться в списке самых перспективных европейцев в возрасте до 30 лет в категории «Игры и спорт». Рейтинг был составлен европейским крылом издания Forbes.

В список также попали молодые выходцы из России: 28-летняя соосновательница марки женской одежды Sleeper Ася Вареца, 27-летний хоккеист «Торонто Мейпл Лифс» Никита Зайцев, 27-летний пианист Даниил Трифонов и 29-летний хоккеист «Флориды Пантерз» Евгений Дадонов.

Квест-директор Cyberpunk 2077 попал в рейтинг Forbes

Матеуш был ведущим квест-дизайнером ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt Ведьмак 3: Дикая охота«), а затем выступил в роли руководителя разработки еще одной игры во вселенной «Ведьмака» под названием Thronebreaker: The Witcher Tales Кровная вражда: Ведьмак. Истории«). В настоящее время он является квест-директором предстоящей ролевой игры Cyberpunk 2077.

Несмотря на то, что за последнее время команду покинули несколько заметных личностей, среди которых креативный директор Себастьян Стемпьен, заместитель руководителя по дизайну Кайл Роули и сценарист Роберт Олодзиньски, работавшие над Cyberpunk 2077, студия по-прежнему уверена в том, что ее штат квалифицированных сотрудников вместе с Матеушем Томашкевичем сможет оправдать любые ожидания геймеров.

Читайте также: Создательница Uncharted Эми Хенниг предсказывает революцию в игровой индустрии