Слух: В этом году выйдет Call of Duty: Modern Warfare 4 с ремастерами кампаний MW2 и MW3

Слух: В этом году выйдет Call of Duty: Modern Warfare 4 с ремастерами кампаний MW2 и MW3

Еще в мае прошлого года ресурс Gaming INTEL получил от одного из своих доверенных источников сведения о том, что выходящая этой осенью Call of Duty от Infinity Ward вернется к подсерии Modern Warfare</strong>.

На сегодняшний день официального подтверждения этому пока не нашлось, однако недавно один из пользователей сайта Reddit, представившийся бывшим тестером студии Treyarch, поделился еще одной подборкой возможных подробностей о Call of Duty 2019. По данным Gaming INTEL, часть озвученной ниже информации действительно правдива.

Слух: В этом году выйдет Call of Duty: Modern Warfare 4 с ремастерами кампаний MW2 и MW3

  • Следующая игра Call of Duty получит подзаголовок Modern Warfare 4 и выйдет вместе с ремастерами одиночных кампаний MW2 и MW3. Мультиплеер для них запустят позже в течение года.
  • DLC-модель Modern Warfare 4 сильно отличается от Black Ops 4. Владельцы Season Pass получат 15 платных карт, которые будут выпускаться вместе с бесплатными локациями в течение года. Кроме этого, разработчики планируют на ежемесячной основе предоставлять владельцам сезонного пропуска определенное количество внутриигровой валюты COD Points в дополнение к другим бонусам, включая оружие, костюмы персонажей и доступ к бета-контенту.
  • Вернутся про-перки и система Supply Drops. Киллстрики похожи на оные из MW2 / MW3.
  • Студия Raven Software задействована для разработки режима, похожего на «Войну» из WWII.
  • Кастомизация позволит менять головные уборы, одежду, элементы брони, обувь, аксессуары и многие другие элементы внешнего вида бойцов.
  • Кампания рассчитана на 7-8 часов геймплея при нормальном уровне сложности. Будет кооператив и много оригинального оружия из прошлых частей Modern Warfare.

На прошлой неделе Activision подтвердила наличие кампании и кооператива в Call of Duty 2019.