SEGA of America заключила с компанией JAKKS Pacific соглашение о партнерстве

SEGA of America заключила с компанией JAKKS Pacific соглашение о партнерстве

Ведущий американский производитель игрушек компания JAKKS Pacific объявила о заключении многолетнего глобального соглашения с компанией SEGA of America о лицензировании, производстве, маркетинге и распространении игрушек, вдохновленных культовой серией видеоигр Sonic the Hedgehog</strong>. Вся линейка продуктов будет представлена на международной выставке игрушек Toy Fair в Нью-Йорке, которая проходит в 2019 году в период с 16 по 19 февраля.

Компания JAKKS представит собственную линейку фигурок, игровых наборов, плюшевых игрушек, коллекционных предметов и различных новинок, вдохновленных вселенной Sonic the Hedgehog. Одним из наиболее ожидаемых среди поклонников Соника продуктов является тематический набор для пинбола. Набор включает съемную фигурку и эксклюзивный тематический шар.

SEGA of America заключила с компанией JAKKS Pacific соглашение о партнерстве

«Мы невероятно рады возможности сотрудничать с SEGA of America. Компания JAKKS работает над самым широким ассортиментом игрушек, фигурок и предметов одежды, которые позволят поклонникам не расставаться с Соником не только на экране, но и в реальной жизни», — отметил Крейг Дробис, старший вице-президент по маркетингу JAKKS Pacific.

«Мы считаем, что приняли верное решение, заключив соглашение о сотрудничестве именно с JAKKS Pacific, ведь это лучшая в мире компания по производству игрушек, имеющая образцовую репутацию в работе с легендарными игровыми брендами. Это огромный шаг вперед для всей франшизы Sonic the Hedgehog, и он поможет нам покорять новые высоты со скоростью звука!», — добавил Анулай Цай, директор по лицензированию SEGA of America.

В продажу вдохновленные франшизой Sonic the Hedgehog игрушки поступят уже этой осенью и будут доступны поклонникам от трех лет и старше по всему миру (кроме Азии).