Неожиданный проект — редактор GameInformer слышал, что Nintendo воскрешает некую отмененную игру на Switch

Неожиданный проект - редактор GameInformer слышал, что Nintendo воскрешает некую отмененную игру на Switch

Главный редактор американского журнала GameInformer Имран Хан слышал о планах компании Nintendo по воскрешению на Switch некой игры, о полной отмене которой ранее было официально объявлено.

В подкасте Kinda Funny Games журналист объяснил, что в силу определенных обстоятельств этот проект однажды похоронили — поставили на нем крест, однако японская компания решила воскресить его.

«Есть одна считающаяся мертвой игра, которую Nintendo сейчас возрождает. Проект неожиданный. Он был похоронен — официально отменен», — объяснил Хан.

Неожиданный проект - редактор GameInformer слышал, что Nintendo воскрешает некую отмененную игру на Switch

Редактор планирует написать о секретной разработке материал, когда переговорит о ней еще с несколькими источниками.

«Достаточно слышал об этой игре и почти уверен, что она снова существует», — добавил он, отказавшись вдаваться в подробности.

За последние два поколения было не так много игр, которые официально анонсировались, а затем отменялись самой Nintendo, поэтому пользователи предполагают, что речь идет о проекте от сторонних компаний. Например, во времена Wii U с подачи Nintendo была спасена Bayonetta 2, от которой отказались Sega и все другие издатели, а теперь на Switch готовится Bayonetta 3. В комментариях пользователи делятся самыми разными предположениями о еще одной спасенной игре, упоминая разные названия — от Scalebound до Mega Man Legends 3.