Dragon Quest XI — Square Enix ответила на вопрос о том, получат ли покупатели версий для PS4 и PC контент из Switch-релиза в будущем

Dragon Quest XI - Square Enix ответила на вопрос о том, получат ли покупатели версий для PS4 и PC контент из Switch-релиза в будущем

Во вчерашнем выпуске Nintendo Direct компания Square Enix официально представила Switch-версию ролевой игры Dragon Quest XI, назвав ее «наиболее полной»</strong>. Покупателей ждут две звуковые дорожки (в оригинале озвучки на японском не было даже в Японии — геймеры следили за сюжетом, читая текстовые полотна), оркестровый саундтрек от Коити Сугиямы (в остальных версиях представлен только MIDI-звук), уникальная 2D-версия игры с картинкой в стиле SNES, на которую можно переключаться в любой момент, а также новый сюжетный контент.

Отвечая на вопрос редактора японского крыла The Wall Street Journal Такаси Мотидзуки о том, стоит ли владельцам игры на PlayStation 4 и PC надеяться на получение контента из Definitive Edition посредством загружаемого дополнения в будущем, Square Enix ответила, что «пока не решила».

 

Когда только стало известно, что в Switch-версии появится японская озвучка, некоторые покупатели Dragon Quest XI на PlayStation 4 и PC выразили желание за деньги купить дополнительную звуковую дорожку для оригинала. На их сообщения в социальных сетях Square Enix никак не отреагировала.

Новые детали по Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age Definitive Edition для Switch будут раскрыты во время прямой трансляции 27 марта.