Legacy — создатель Fable Питер Молинье поделился первой информацией о своей новой игре

Legacy - создатель Fable Питер Молинье поделился первой информацией о своей новой игре

Студия 22Cans создателя сериала Fable Питера Молинье работает в настоящее время над новой игрой под названием Legacy. Первыми подробностями о ней геймдизайнер поделился в беседе с командой Red Bull Gaming</strong>.

Legacy навеяна самой первой собственной разработкой автора — бизнес-симулятором Entrepreneur, который на момент появления оказался слишком сложным и необычным для тогдашней аудитории, в результате чего его почти полностью проигнорировали.

Legacy развивает старую идею предпринимательства, предлагая игрокам создавать интересные вещи, выступая своего рода гаражными изобретателями, а затем шаг за шагом выстраивать империю по их продаже. 

Создать в Legacy можно будет все, что душе угодно — от игрушек в виде плюшевых мишек до мобильных телефонов и вообще не имеющих аналогов в реальном мире предметов.

Дальше же начинается индустриальный симулятор. Как только творения игроков начнут продаваться в больших количествах, им предстоит сосредоточиться на расширении бизнеса, найме рабочих, строительстве новых предприятий и распределении ресурсов.

В ходе этого процесса игра не раз будет ставить пользователей перед сложным моральным выбором. Например, стоит ли пожертвовать частью сотрудников для достижения определенной цели. В конечном итоге именно из таких кусочков пазлов и складывается картина работодателя — хороший он или плохой.

 

Legacy - создатель Fable Питер Молинье поделился первой информацией о своей новой игре

На данный момент это вся доступная информация о Legacy. По ней нельзя сказать, насколько глубоким получится симулятор. У игры нет официальной даты выхода, но похоже, что сначала она появится на PC и мобильных платформах.