Crackdown 3 — вы не сможете сыграть с друзьями в многопользовательском режиме Wrecking Zone

Crackdown 3 - вы не сможете сыграть с друзьями в многопользовательском режиме Wrecking Zone

Следующий эксклюзив для платформ Microsoft под названием Crackdown 3 выйдет уже 15 февраля. Его дебют ознаменует окончание длительного процесса разработки игры.

Отличительной чертой Crackdown 3 является многопользовательский режим Wrecking Zone, где игроки принимают участие в битвах 5 на 5, а просчет физики разрушений объектов происходит за счет использования облачных технологий Microsoft. 

Crackdown 3 - вы не сможете сыграть с друзьями в многопользовательском режиме Wrecking Zone

На официальном канале игры в Discord представитель Microsoft под ником «MSFT Crackdown» предоставил дополнительную информацию о сетевом режиме проекта. Во время предрелизных тестов игроки не могли играть вместе со своими друзьями, и он подтвердил, что на запуске в Crackdown 3 также нельзя будет собрать их в одной команде.

Crackdown 3 - вы не сможете сыграть с друзьями в многопользовательском режиме Wrecking Zone

Чуть позднее представитель платформодержателя заявил, что не располагает информацией о том, будет ли когда-нибудь вообще реализована функция игры с друзьями.

«Режим Wrecking Zone не позволяет игрокам объединяться в одной команде. У меня нет информации относительно того, будет ли реализован данный функционал в игре и когда это произойдет», — заявил представитель Microsoft.

Разработчики предлагают игрокам полагаться на рандомный поиск партнеров, что странно для 2019 года, или же пройти кампанию вместе с одним другом.

Старший креативный директор Microsoft Studios Джозеф Стейтен подтвердил, что игроки не смогут поиграть вместе со своими друзьями на запуске проекта, порекомендовав им «следить» за пострелизными обновлениями. 

Премьера проекта состоится 15-го февраля. В этот же день доступ к игре получат все подписчики Xbox Game Pass.