Cyberpunk 2077 — CD Projekt RED ответила ПК-геймерам, опасающимся эксклюзивности игры для Epic Games Store

Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED ответила ПК-геймерам, опасающимся эксклюзивности игры для Epic Games Store

B связи с последними событиями, связанными с уходом крупных проектов из Steam в Epic Games Store, включая The Walking Dead: The Final Season, The Division 2 и Metro: Exodus, некоторые геймеры забеспокоились, не станет ли Cyberpunk 2077 очередным «перебежчиком» в магазин Epic Games?

К счастью, CD Projekt RED поспешила успокоить людей, проголосовавших за нее на The Steam Awards 2018, заверив одного из пользователей социальной сети Twitter, что студия не собирается делать свой предстоящий проект эксклюзивом Epic Games Store.

К тому же, после истории с Thronebreaker: The Witcher Tales, стартовые продажи которой не оправдали ожиданий CD Projekt во многом из-за решения выставить игру изначально только в GOG, было бы глупо ожидать, что компания пойдет подобным путем со своим главным релизом ближайших лет и сделает игру эксклюзивом конкурирующей платформы. Уровень распространенности Steam сейчас несравнимо выше всех остальных площадок, так что игра там точно появится.

В настоящий момент игры CD Projekt представлены в GOG, Steam и Origin. Присоединится ли к ним в будущем еще и Epic Games Store, вопрос остается открытым.

Недавно стало известно, что саундтрек Cyberpunk 2077 удивит игроков.