World War 3 — новый апдейт добавил в шутер московскую карту с Сенатским дворцом, опубликован трейлер

World War 3 - новый апдейт добавил в шутер московскую карту с Сенатским дворцом, опубликован трейлер

Разработчики из студии The Farm 51 объявили о выпуске нового обновления для мультиплеерного шутера World War 3. Свежий апдейт под номером 0.4 привнес в проект множество полезных исправлений и нововведений, в том числе добавил в игру карту «Сенатский дворец» для режима командного боя, которая позволит геймерам устраивать ожесточенные схватки прямо на территории Московского Кремля.

Наряду с новой локацией, патч также расширил спектр вооружения автоматическим 9-мм пистолетом DMG, добавил к транспортным средствам багги, а также дополнил экипировку снаряжением бойца сопротивления. Из других нововведений стоит отметить появившийся браузер серверов, переработанную баллистическую систему и внедренную в тестовом режиме функцию поднятия и выбрасывания оружия. С полным списком особенностей патча 0.4 можно ознакомиться здесь.

Несмотря на довольно большое количество изменений, команда отмечает, что ряд известных ранее проблем, вроде возможной бесконечной загрузки и некоторых проблем с HUD, будет исправлен только с выпуском следующего крупного обновления 0.5.

Сейчас Word War 3 доступен на ПК в рамках Steam Early Access