В Ragnarok Online объявлен промышленный переворот

В Ragnarok Online объявлен промышленный переворот

Игровая платформа Фогейм объявила о том, что в Ragnarök Online началась промышленная революция, вместе с чем в игре стали доступны новые, индустриально развитые города — Эйнброх и Эйнбех, а также появились два новых класса.

«Во вселенной легендарной MMORPG Ragnarök Online произошел индустриальный бум — научное сообщество республики Шварцвальд изобрело паровые двигатели и интерес к горнодобывающей промышленности (шахтерскому делу?) возрос в разы. Теперь с помощью дирижаблей можно добраться до шахтерского центра Республики и посетить города Эйнброх и Эйнбех».

В Ragnarok Online объявлен промышленный переворот

Также в игре стали доступны два новых класса, чьи возможности особенно хорошо можно изучить в новом PvP-режиме «Поля раздора«: Стрелок, беспощадно поливающий врагов свинцом, и таинственный Ниндзя, готовый ударить из темноты. 

Для того, чтобы полностью и максимально эффективно погрузиться в изучение новых классов, с сегодняшнего дня и до 12 февраля рейты на опыт и заточку на сервере временно повышены. С 12:00 Мск 08.02 по 12:00 Мск 12.02 рейты составят 135%. Рейты на заточку также повышены до 12:00 12.02. 

Дополнительную информацию можно получить на официальном форуме.