Милла Йовович к бою готова — стала известна дата премьеры фильма по Monster Hunter

Милла Йовович к бою готова - стала известна дата премьеры фильма по Monster Hunter

Компания Sony Pictures подтвердила, что премьера киноадаптации Monster Hunter с Милой Йовович в главной роли состоится 4 сентября 2020 года. Постановщиком ленты выступает ее муж Пол Андерсон, известный по серии фильмов «Обитель Зла«.

Милла Йовович к бою готова - стала известна дата премьеры фильма по Monster Hunter

Согласно опубликованному в прошлом году синопсису предстоящей экранизации, события фильма будут разворачиваться в современном сеттинге, совмещенном с фэнтезийными элементами, знакомыми по играм.

История крутится вокруг военного отряда, во главе которого стоит персонаж Миллы Йовович по имени Артемида. Группа военных попадает в параллельный мир, населенный монстрами, где герои объединяются с неким Охотником на чудовищ в исполнении мастера восточных единоборств Тони Джа, и решают закрыть портал, чтобы остановить вторжение гигантских созданий в реальный мир.

В разговоре с журналистами портала IGN постановщик ленты Пол Андерсон охарактеризовал героиню Милы Йовович в следующем ключе: «Она является протагонистом игры, в некотором смысле выступает аватаром зрителей, их проводником в мир фильма».