Люди будут в восторге — руководители EA поделились впечатлениями от Star Wars Jedi: Fallen Order

Люди будут в восторге - руководители EA поделились впечатлениями от Star Wars Jedi: Fallen Order

Во время презентации показателей за третий квартал текущего финансового года Electronic Arts подтвердила, что релиз проекта Star Wars Jedi: Fallen Order от студии Respawn Entertainment состоится до конца этого года. Руководителям издательства уже удалось сыграть в превью-билд предстоящей игры, поэтому они не упустили возможность ее разрекламировать.

Люди будут в восторге - руководители EA поделились впечатлениями от Star Wars Jedi: Fallen Order

Эндрю Уилсон (генеральный директор):

«В дополнение к вышедшему сетевому шутеру Apex Legends, еще одна команда разработчиков из Respawn этой осенью собирается выпустить Star Wars Jedi: Fallen Order. Разработкой игры руководит бывший руководитель разработки серии God of War. Ему в помощь отряжена команда ветеранов, которые ранее создавали крупнейшие приключенческие боевики. Им удалось достичь существенного прогресса в разработке, и совсем недавно я провел в игре некоторое количество времени, геймплей меня очень впечатлил. Эта игра в полной мере отражает историю становления джедая, а вскоре мы сможем поделиться с вами новой информацией».

Блейк Йоргенсен (финансовый директор):

«Для начала посмотрите на шутер Apex Legends, который дает представление о том, что в Respawn образовалась превосходная группа разработчиков. Тип игры и ее инновационный уровень носят исключительный характер. И второе, в течение следующих нескольких месяцев вы сможете ознакомиться с новой игрой студии, и я думаю, увиденное вас поразит. На прошлой неделе нам удалось провести в игре чуть более 20 минут. С точки зрения полировки, глубины и отыгрывания роли джедая внутри вселенной Star Wars проект получился необыкновенным. Думаю, что люди будут в восторге».

Star Wars Jedi: Fallen Order должна стать первой игрой студии Respawn Entertainment на движке Frostbite (все игры серии Titanfall, включая Apex Legends, работают на Source от Valve). На данный момент о проекте известно лишь то, что события Star Wars Jedi: Fallen Order развернутся в темные времена охоты на джедаев, где-то между третьим и четвертым эпизодами саги. Главным героем выступит некий выживший падаван, оказавшийся в центре истории, которая берет свое начало вскоре после финала «Мести ситхов«.